Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site

Proposition de plats

Quelques suggestions pour composer votre menu, de l'apéritif au dessert.

Amuse Bouche

- Mini quiche lorraine

 

- Mini quiche aux trois fromages

 

- Gougères bourguignonnes

 

- Verrines mousse de bettraves

 

- Verrines de poire caramélisé au vinaigre balsamique et sa mousse de noix

 

- Tomates cocktail à la mousse de thon

 

- Concombre à la crème d'ail

 

- Cake poivron-Tomate et Pistou-Pistache

 

Le plateau de 15 à                        20 euros

Le plateau de 30 à                        38 euros

Nos Entrées Froides

                                                                          La part:

 

- Terrine de campagne                            8,50 euros

 

- Terrine de faisan aux raisin                 9,00 euros

                et aux coings

 

- Salade de concombre aux                   9,20 euros

             crevettes rose

 

- Terrine de noix de st jacques              9,50 euros

 

- Tartare aux deux saumons                  9,50 euros

Nos Entrées Chaudes

                                                                                    La part:

 

- Brie chaud et pané                                             8,50 euros

 

- Vols au vent de poulet                                      9,20 euros

     aux champignons

 

- Velouté de potiron et de chataignes            9,40 euros      

                       aux cèpes

 

- Crème brûlée au roquefort                              9,00 euros

 

- Flan de st marcellin                                              8,90 euros

Nos Viandes

                                                                                                    La part:

 

- Foie gras poêlées aux morilles fraiches                    16,70 euros

                         et aux asperges

 

- Cuisse de canard confite sauce aux                           14,90 euros

             miel,thym ou à l'orange

 

- Filet de boeuf en croûte sauce morilles                    15,10 euros

 

- Parmentier de cerf                                                             14,70 euros

 

- Filet mignon de veau sauce romarin                          13,50 euros

Nos Poissons

                                                                                     La part:

 

- Paupiette de saumon aux asperges            14,90 euros

                 sauce beurre blanc

 

- Médaillon de lotte pochées,asperges         14,30 euros

                       blanches et vertes

 

- Queue de lotte aux cèpes                                 14,30 euros

 

- Pavé de saumon à la crème                             14,90 euros

                  d'estragon

 

- Sole meunière                                                        13,90 euros