Proposition de plats
Quelques suggestions pour composer votre menu, de l'apéritif au dessert.
Amuse Bouche
- Mini quiche lorraine
- Mini quiche aux trois fromages
- Gougères bourguignonnes
- Verrines mousse de bettraves
- Verrines de poire caramélisé au vinaigre balsamique et sa mousse de noix
- Tomates cocktail à la mousse de thon
- Concombre à la crème d'ail
- Cake poivron-Tomate et Pistou-Pistache
Le plateau de 15 à 20 euros
Le plateau de 30 à 38 euros
Nos Entrées Froides
La part:
- Terrine de campagne 8,50 euros
- Terrine de faisan aux raisin 9,00 euros
et aux coings
- Salade de concombre aux 9,20 euros
crevettes rose
- Terrine de noix de st jacques 9,50 euros
- Tartare aux deux saumons 9,50 euros
Nos Entrées Chaudes
La part:
- Brie chaud et pané 8,50 euros
- Vols au vent de poulet 9,20 euros
aux champignons
- Velouté de potiron et de chataignes 9,40 euros
aux cèpes
- Crème brûlée au roquefort 9,00 euros
- Flan de st marcellin 8,90 euros
Nos Viandes
La part:
- Foie gras poêlées aux morilles fraiches 16,70 euros
et aux asperges
- Cuisse de canard confite sauce aux 14,90 euros
miel,thym ou à l'orange
- Filet de boeuf en croûte sauce morilles 15,10 euros
- Parmentier de cerf 14,70 euros
- Filet mignon de veau sauce romarin 13,50 euros
Nos Poissons
La part:
- Paupiette de saumon aux asperges 14,90 euros
sauce beurre blanc
- Médaillon de lotte pochées,asperges 14,30 euros
blanches et vertes
- Queue de lotte aux cèpes 14,30 euros
- Pavé de saumon à la crème 14,90 euros
d'estragon
- Sole meunière 13,90 euros