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Buffet 2 (36€/personne)

                                                     Apéritifs:

                       - Verrine panna cotta au chèvre et saumon

                                     - Toast à la rillette de thon

                       - Toast au saumon fumé et mascarpone

                                 - Concombre à la crème d'ail

                       - Gougères bourguignonne

 

                                                   Entrées (au choix):

                         - Millefeuilles de st jacques aux poireaux

 

                         - Vols au vent de poulet aux champignons

 

                         - Terrine de campagne aux pistaches

 

                                                   Plats (au choix):

                         - Cuisse de lapin farçi sauce moutarde

 

                         - Pavé de saumon à la crème d'estargon

 

                         - Filet de boeuf en croûte sauce morilles

 

                                                   Fromage:

                                      - Plateau de fromage

 

                                                   Dessert (au choix):

                                      - Tarte meringuée aux fruits rouges

 

                                      - Panna cotta mangue et poires

 

                                      -  Fondant au coeur chocolat

 

INFORMATION

Attention: Tout les buffets présentés sont proposés 

               pour un minimum de 10 personnes.

Buffet 1 (36€/personne)

                                                     Apéritifs:

                              - Chausson à la viande hachée

                                     - Croquettes au surimi

                                     - Mini quiche lorraine

                                - Gougères bourguignonnes

                               - Verrine de mousse de bettrave

 

 

                                                    Entrées (au choix):

                                - Mini feuilleté à la mousse de cèpes     

 

                                              - Brie chaud et pané  

 

                                      - Tartare aux deux saumons                                     

 

                                                    Plats (au choix):

                                  - Suprême de volaille sauce aux cèpes

 

                                  - Aiguillette de canard sauce cassis

 

                            - Filet mignon de veau sauce au romarin

 

                                                        Fromage:

                                           - Plateau de fromage

 

                                                       Dessert:

                                       - Crème brulée à la rhubarbe

 

                                       - Ile flottante à la fraise

 

                                       - Entremet chocolat-poire