Buffet 2 (36€/personne)
Apéritifs:
- Verrine panna cotta au chèvre et saumon
- Toast à la rillette de thon
- Toast au saumon fumé et mascarpone
- Concombre à la crème d'ail
- Gougères bourguignonne
Entrées (au choix):
- Millefeuilles de st jacques aux poireaux
- Vols au vent de poulet aux champignons
- Terrine de campagne aux pistaches
Plats (au choix):
- Cuisse de lapin farçi sauce moutarde
- Pavé de saumon à la crème d'estargon
- Filet de boeuf en croûte sauce morilles
Fromage:
- Plateau de fromage
Dessert (au choix):
- Tarte meringuée aux fruits rouges
- Panna cotta mangue et poires
- Fondant au coeur chocolat
INFORMATION
Attention: Tout les buffets présentés sont proposés
pour un minimum de 10 personnes.
Buffet 1 (36€/personne)
Apéritifs:
- Chausson à la viande hachée
- Croquettes au surimi
- Mini quiche lorraine
- Gougères bourguignonnes
- Verrine de mousse de bettrave
Entrées (au choix):
- Mini feuilleté à la mousse de cèpes
- Brie chaud et pané
- Tartare aux deux saumons
Plats (au choix):
- Suprême de volaille sauce aux cèpes
- Aiguillette de canard sauce cassis
- Filet mignon de veau sauce au romarin
Fromage:
- Plateau de fromage
Dessert:
- Crème brulée à la rhubarbe
- Ile flottante à la fraise
- Entremet chocolat-poire